Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:42 

Да, мне бы стоило начать с приветствия, описать свои основные привычки и приложить автопортрет, но я считаю, что человека судят по его поступкам, поэтому нет смысла рассказывать все в самом начале истории.
Поэтому вот вам первая история.

По долгу службы мне приходится проводить много времени у ксерокса. Работа, не напряженная мозговой деятельностью, стимулирует к бытовой философии и истерике. Мне кажется, что я тупею с каждой следующей страницей, а когда аппарат прогоняет копию с двух сторон, мне хочется понять, насколько полезно потрачено мое личное время. И мне кажется, где-то здесь кроется подвох.
Кстати, если говорить о карьере, то я кидаюсь из крайности в крайность: "пустые" дни у ксерокса пахнут желанием бросить учет и бумагомарательство в целом, а во все остальное время я мечтаю работать журналистом в РБК, например. Жаль, что ни дня не журналист и на носу сдача второго диплома.

URL
Комментарии
2014-01-16 в 01:14 

CaseyMcAlister
We should be open-minded, but not so open-minded that our brains fall out.©
.Мирта, с дневником)) добро пожаловать))

2014-01-16 в 14:50 

Цапля Сизая
Сеявшие со слезами будут пожинать с радостью. (с)
приветь. ^^

2014-01-16 в 22:06 

CaseyMcAlister, спасибо огромное!)

Цапля Сизая, привет-привет!

URL
2014-01-17 в 00:08 

Alkar
с луны. еще и не с этой.
О, размышления о жизни под жужжание ксерокса - это знакомо. : ) Почти шесть лет жизни скушал сей монстр... зато такое медитативное занятие располагало к рефлексиям и придумыванию историй, а нынешняя работа по специальности уже как-то не очень. : )
Если хотите - заходите в гости, открою доступ.

2014-01-17 в 07:11 

Alkar, и главное, даже не замечаешь, как день прошел)
Обязательно зайду!

URL
   

Post blue

главная