Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:36 

Мне кажется, что я здорово выпала из реальности на этой неделе, но... стоило найти повод не идти на пару и вот - я не могу заставить себя сделать хоть что-то полезнее чем банальное приведение себя в порядок.
Но я хочу спать и ноутбук (простите - планшет с присоединяемой клавиатурой), поэтому 1, 5 мучила продавцов в М.видео. Первый парень мне не понравился: он пафосно обозвал ноуты умирающим видом и пытался протолкнуть мне Мас за сорокет. Я ничего не имею против Мас'а (и это явная ложь, ибо я сторонник windows), вот только я не вижу смысла платить сорокет за "уже умирающий" вид техники (или что, у Мас'а свои законы, да?!).
Второй же продавец оказался более опытным товарищем в области маркетинга и подобрал мне аж два отличных варианта: ноутбук и как раз-таки планшет. За небольшое вознаграждение обещает еще и всякие полезности, необходимые в работе установить.
Итог такой: почитаю в интернете характеристики и, собственно, определюсь, так как разница там примерно в десятку, но оба девайса в разумных ценовых рамках.

URL
Комментарии
2014-01-24 в 18:16 

Windows рулит)) Я за!)

2014-01-24 в 18:16 

А вообще я стационарные компы больше люблю)

2014-01-26 в 02:08 

Julia_Pim, и я "за" винду и стационарный комп! но нет возможности на нем работать))

URL
   

Post blue

главная